河池市食品药品监督管理局网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

宜州区委书记翟红玲调研食品安全智慧监管工作

2018-12-27 11:11     来源:河池市食品药品监督管理局
【字体: 打印

12月26日上午,中共宜州区委书记翟红玲率调研组一行4人到位于刘三姐镇的宜州区食品药品安全科普宣传基地等地开展食品安全智慧监管调研。

翟红玲首先来到宜州区食品药品安全科普宣传基地,重点查看了宜州区“食安+旅游+宣传”网络大数据智慧监管平台;随后前往刘三姐镇中心幼儿园食堂调研智慧监管客服端情况和明厨亮灶工作。

她对宜州区食品药品科普宣传基地的建设和智慧监管工作给予了充分肯定。她指出,食药监管部门要加强运用智慧监管平台对学校食品安全进行监管,定期开展校园食品安全检查,切实保障学校师生食品安全;要继续深化完善智慧监管平台建设,智慧监管是实现食药监管部门的真“智慧”,同时也是实现食品安全信息公开、推送地域特色旅游食品、接受群众监督的互联网智慧监管平台;要加大对智慧监管平台的设施投入,设立触屏式简易操作等对外开放监管平台,让群众可自行查询和监督。

(河池市宜州区食品药品监督管理局 卢秋帆)

(图为翟红玲(左四)到宜州区食药安全科普宣传基地视察)

相关链接