河池市食品药品监督管理局网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

天峨县食药监管局召开第四季度党风廉政建设工作专题会议

2018-12-12 11:25     来源:河池市食品药品监督管理局
【字体: 打印

12月10日,天峨县食品药品监督管理局召开第四季度党风廉政建设工作专题会议。

会上,局党组书记、局长甘应强传达学习了天峨县党风廉政工作会议相关精神,并结合我局工作实际就落实全面从严治党要求,扎实做好党风廉政工作提出了几点要求:一是用好监督执纪“四种形态”,把纪律挺在前面,防微杜渐,早提醒,对干部以教育为主;二是班子成员要自觉践行三严三实,内化于心、外化于行,执行政治纪律、政治规矩,特别是贯彻党内生活,严格实行请示报告制度;三是履行“一岗双责”,着力抓好党风廉政建设工作责任制,将“四种形态”履行到位;四是加强局党组主体责任制,抓好班子、带好队伍、做好表率,将党风廉政建设工作与业务工作同部署、同检查、同落实。

会议指出,全面推进党风廉政建设是实现全面从严治党的重要手段,局班子领导必须要切实从思想上重视起来,将党风廉政建设的各项任务同业务工作有机结合,不能只重业务,不重党风廉政建设。

会议要求,各股室负责人是推进党风廉政建设的主要力量,要切实树立所有干部都与党风廉政建设密切相关的观念,积极投身到清廉建设中去。一要对照党章党规党纪,认真领悟反省,严格要求自己,做到心有所畏,言有所戒,行有所止;二要把纪律规矩挺在前面,遵守党纪国法,尊崇政策制度,守住“四条底线”;三要深刻汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,坚决筑牢拒腐防变思想防线。

局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

(天峨县食品药品监督管理局   罗晖)

相关链接