河池市食品药品监督管理局网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于进一步提高零售药品经营企业审批效率的公告

2019-01-04 13:55     来源:河池市食品药品监督管理局
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区药品监督管理局关于做好零售药品经营企业审批效率工作的通知》(桂药监函〔2018〕80号)文件的要求,现就提高我市药品零售企业行政审批效能提出以下措施:

一、缩减药品零售企业审批承诺办结时限。将“药品零售企业筹建审批”事项承诺办结时限缩短为5个工作日(审批流程图详见附件1)。将“药品零售企业设立审批”事项承诺办结时限缩短为7个工作日(审批流程图详见附件2)。

二、采取容缺受理协同审批方式。积极推进政务服务模式改革创新,提升服务效能,方便企业和群众办事。将“药品零售企业筹建审批”事项纳入容缺受理事项(容缺清单详见附件3)。

 

附件:1.药品零售企业筹建审批流程图

2.药品零售企业设立审批流程图

3.药品零售企业筹建审批容缺受理清单

 

 

河池市食品药品监督管理局

2019年1月4日

 

 

 

相关链接