河池市食品药品监督管理局网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于河池市宜州区宜山泉水有限公司体系检查整改复查情况的公告

2018-12-21 08:30     来源:河池市食品药品监督管理局
【字体: 打印

2018年11月7日至8日,原自治区食品药品监督管理局组织食品生产规范体系检查工作组,对我市河池市宜州区宜山泉水有限公司(食品生产许可证编号:SC10645033200206,生产地址:宜州市刘三姐乡良村大村屯)开展了食品安全生产规范体系检查。检查主要针对生产场所、设备设施、工艺布局、人员管理和过程管理等15个方面内容共40个项目进行了检查。检查发现河池市宜州区宜山泉水有限公司在生产场所、设备设施、人员管理、配方标签管理、过程管理制度、人员管理制度、检验管理制度、食品安全自查和事故处置、食品安全追溯制度、召回与处置结果等10个方面内容共17个检查项目存在问题,检查体系得分73.71分。

根据原自治区食品药品监督管理局相关工作要求,我局对该企业检查发现问题开展相关调查处理工作,并组织宜州区食品药品监督管理局于2018年12月6日对河池市宜州区宜山泉水有限公司整改情况开展复查工作。经复查,河池市宜州区宜山泉水有限公司已针对存在问题完成整改。

特此公告。

河池市食品药品监督管理局

2018年12月21日

相关链接