河池市食品药品监督管理局网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

河池市食药监局到扶贫联系点开展春节走访慰问活动

2019-02-01 08:37     来源:河池市食品药品监督管理局
【字体: 打印

1月29日,市食品药品监督管理局党组书记胡美英、局长曹崇俊率全局帮扶干部到结对帮扶联系点宜州区祥贝乡福六村、中路村开展春节走访慰问活动。

在慰问中,市食药监管局帮扶干部为107户结对帮扶贫困户送上食用油、化肥等慰问物资,分别与各自帮扶对象亲切交谈, 向他们宣讲党和政府的各项扶贫惠民政策,了解贫困户2018年度收入情况,并与帮扶对象研究制定明年的生产生活计划。

胡美英、曹崇俊还分别和福六村、中路村“两委”干部、驻村工作队员、包村干部等召开座谈会,就帮扶情况、发展村集体以及存在的困难、产业谋划等问题进行了探讨。胡美英、曹崇俊指出,2018年以来,两个联系村在上级党委、政府的领导下,脱贫攻坚成果得到巩固,扶贫工作成效明显,希望在新的一年里,两个村要继续抓好党支部阵地建设,充分发挥支部战斗堡垒作用,继续带领全体村民朝着美好生活而努力;市食品药品监管局将坚决落实上级党委、政府的决策部署,一如既往支持福六村和中路村的脱贫攻坚工作。

(河池市食品药品监督管理局  卢炳镝)

相关链接