河池市食品药品监督管理局网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 行政执法

2018年11月河池市食品药品监督管理局行政处罚案件信息公开表(2)

2018-11-22 09:07     来源:河池市食品药品监督管理局
【字体: 打印
2018年11月河池市食品药品监督管理局行政处罚案件信息公开表(2)
序号 行政处罚文书号 案件名称 违法企业名称或违法自然人姓名 法定代表人(负责人)姓名 主要违法事实 行政处罚的种类和依据 行政处罚的履行方式 作出处罚的行政机关名称和日期 行政处罚决定书
1 河食药监械罚〔2018〕4号 河池市人民医院使用不符合强制性标准的医疗器械“医用外科口罩”案 河池市人民医院 唐秀革     经查,当事人从河南新伟医疗器械商贸有限公司购进生产单位为新乡市华西卫材有限公司、生产日期为2016年12月18日、规格型号为9.5cm×17cm(允差±1cm)的医用外科口罩经抽样检验,所检压力(△p)项不符合YY 0469-2011行业标准要求。当事人购进上述医用外科口罩350个,货值金额为1050元。截至执法人员检查时止,上述医用外科口罩已使用完毕,无库存。当事人的行为,违反了《医疗器械监督管理条例》第六条第一款的规定。    依据《医疗器械监督管理条例》第六十六条第一款第(一)项和《中华人民共和国行政处罚法》第四条、第五条和第二十七条第(四)项的规定,我局对当事人给予罚款10000元的行政处罚。
 
自动履行 河池市食品药品监督管理局,2018年11月15日 点击下载

相关链接